×

Envíos a la Unión Europea.

Sal & Especias

Sal & Especias

CANELA - EN RAMA 80 g

$ 3,69 -15% $ 3,14

La canela es la corteza interna de la familia de árboles conocida como , y es originaria de Sri Lanka. Se utiliza como un condimento versátil que infunde un cálido toque dulce a alimentos horneados, estofados, postres, bebidas, batidos y cereales. La canela contiene antioxidantes con propiedades antiinflamatorias. Nuestra canela se importa de Sri Lanka y es la de mejor calidad disponible. Conocida como canela de Ceilán, es la más aromática y proporciona el delicioso y dulce sabor a canela que tanto nos gusta.

Un día, tomando un buen café con unas galletas Schullo, pensamos: ¿por qué no ofrecemos a nuestros clientes los mismos ingredientes de primera calidad para su propia alacena? Los mismos ingredientes que utilizamos para preparar sus productos favoritos de Schullo. En pocas palabras, así nació "Our Pantry". Nueces, semillas, fruta deshidratada, chips de chocolate y más. 

CANELA - MOLIDA 150 g

$ 8,85 -15% $ 7,52

La canela es la corteza interna de la familia de árboles conocida , y es originaria de Sri Lanka. Se utiliza como un condimento versátil que infunde un cálido toque dulce a productos horneados, estofados, postres, bebidas, batidos y cereales. Contiene antioxidantes con propiedades antiinflamatorias. Nuestra canela se importa de Sri Lanka y es la de mejor calidad que existe. Conocida como canela de Ceilán, es la más aromática y proporciona el delicioso y dulce sabor a canela que tanto nos gusta.

Molemos cuidadosamente la rama de canela, y no añadimos ningún relleno ni anti aglomerante.

Un día, tomando un buen café con galletas Schullo, pensamos: ¿por qué no ofrecemos a nuestros clientes los mismos ingredientes de primera calidad para su propia alacena? Los mismos ingredientes que utilizamos para preparar sus productos favoritos de Schullo. Así nació "Our Pantry".

VAINILLA DE TAHITÍ - EN VAINA 100 g

$ 36,47 -15% $ 31,00

La vainilla de Tahití es un tesoro absoluto de la bella Polinesia Francesa, famosa por su cautivador aroma y exquisito sabor. Tanto los entusiastas de la cocina como los chefs profesionales adoran esta variedad única de vainilla por sus notas florales y frutales, que la distinguen del resto.

El aspecto de las vainas de vainilla de Tahití es igualmente impresionante: gruesas y con un alto contenido de humedad que contribuye a su aroma y sabor incomparable. 

Cocinar con vainita ó vainas de vainilla es sencillo. Basta con utilizar un cuchillo afilado para cortar la vaina a lo largo, raspar las semillas y colocarlas a la receta. La vaina exterior puede utilizarse para poner el sabor de la vainilla a la leche, la crema o el azúcar, por lo que es un uso perfecto para las vainas de vainilla secas y viejas. Para recetas con vainas enteras, solo trocear el resto después de cortar los extremos.

SAL MARINA - SIN FLÚOR 500 g

$ 2,49 -15% $ 2,12

Es la sal más pura, ideal para cocinar y condimentar. Se cosecha en estanques poco profundos cerca del océano de Ecuador, los estanques se evaporan naturalmente con el sol y luego se recoge la sal. Periódicamente analizamos la sal marina en busca de microplásticos en nuestro laboratorio de EE.UU. (EMSL). Las zonas costeras del Ecuador son ideales para la producción de sal marina, ya que el sol y el viento son constantes durante gran parte del año.

Un día, tomando una buena taza de café con galletas Schullo, pensamos: ¿por qué no ofrecemos a nuestros clientes los mismos ingredientes de primera calidad para su propia alacena? Los mismos ingredientes que utilizamos para sus productos favoritos de Schullo. Así nació "Our Pantry". Nueces, semillas y frutas deshidratadas de las cuencas andinas, chips de chocolate elaborados con el mundialmente famoso cacao de Ecuador, especias y más.