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HARINA INTEGRAL ORGÁNICA 500 g

$ 4,02
Impuestos incluidos

Ingredientes: harina de trigo integral orgánica.

La harina integral orgánica de Schullo es premium por ser alta en fibra, ácido fólico, magnesio, fósforo y zinc, buena fuente de vitamina B1, vitamina B2, y vitamina B3. La harina integral es el grano entero del trigo molido y retiene todas las bondades naturales de su afrecho y germen, tal como ofrece la naturaleza.

Los alimentos orgánicos están cultivados sin el empleo de pesticidas artificiales, sin reguladores de crecimiento ni organismos genéticamente modificados (OGM), y tampoco irradiación. Orgánico significa ambiental, social y económicamente responsable y sustentable. Se emplean métodos tradicionales y ancestrales, tales como la rotación de cultivos, composteo orgánico y control biológico de pestes.

Cantidad

  • Restricción de Envío Internacional: Max. 6.35 kg. o 14 lbs. (USA);  Max. 4.5 kg. o 9.90 lbs (UE) / 4 unidades de la misma variedad / No envases de vidrio. Restricción de Envío Internacional: Max. 6.35 kg. o 14 lbs. (USA); Max. 4.5 kg. o 9.90 lbs (UE) / 4 unidades de la misma variedad / No envases de vidrio.

Schullo-Harina-Integral-Orgánica-500g.jpg

Alto en:

• Fibra
• Ácido fólico
• Fósforo
• Magnesio
• Zinc

Buena fuente de:

• Vitamina B1
• Vitamina B3

Contiene nutrientes:

• Vitamina B2



Referencias específicas

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Ingredientes: harina de trigo orgánica.

Orgánica y naturalmente blanca. ¿Qué es una harina sin blanquear? Aquella añejada naturalmente una vez removidos el germen y el afrecho. Cuando la harina se añeja naturalmente los pigmentos se blanquean por sí mismos, por eso es naturalmente blanca sin que se le haya añadido ningún aditivo químico, ¡es fantástico! Retiene nutrientes, es alta en fibra, ácido fólico, magnesio, fósforo y buena fuente de zinc. Además, contiene vitaminas B1, B2, B3 y hierro.

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Una vez abierto, utilizar dentro de 45 días

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$ 52,90

Ingredientes: harina de trigo integral orgánica.

La harina integral orgánica de Schullo es premium por ser alta en fibra, ácido fólico, magnesio, fósforo y zinc, buena fuente de vitamina B1, vitamina B2, y vitamina B3. La harina integral es el grano entero del trigo molido y retiene todas las bondades naturales de su afrecho y germen, tal como ofrece la naturaleza.

Los alimentos orgánicos están cultivados sin el empleo de pesticidas artificiales, sin reguladores de crecimiento ni organismos genéticamente modificados (OGM), y tampoco irradiación. Orgánico significa ambiental, social y económicamente responsable y sustentable. Se emplean métodos tradicionales y ancestrales, tales como la rotación de cultivos, composteo orgánico y control biológico de pestes.