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CEBADA - ORGÁNICA 300 g

$ 2,05

La cebada es un cereal versátil con una milenaria historia. Es un magnífico cereal integral para añadir a tu despensa,  al igual que una fuente de nutrientes llena de fibra y minerales esenciales. A la cebada entera se le quita la cáscara exterior, conservando las capas de salvado y endospermo, ricas en fibra.

Enriquece tus sopas y ensaladas, sírvelo como base para un caliente y reconfortante risotto. Existen innumerables maneras de incorporar la cebada a sus comidas. 

Cocinar cebada es fácil:

- Mezcla 1 parte de cebada con 3 partes de agua en un recipiente, añadiendo una pizca de sal, y pon la mezcla a hervir.

- Una vez que hierva, baja la llama a fuego lento y déjela cocinar hasta que adquiera una textura masticable pero suave.

- La cebada pelada necesita entre 50 y 60 minutos para cocinarse correctamente.

Nuevo

CENTENO - ORGÁNICO 300 g

$ 3,37

Bayas de centeno están formados por 80-85% de endospermo amiláceo (fécula), 2-3% de germen y 10-15% de salvado; no sólo contiene fibra en las capas de salvado, sino también en el endospermo.

El centeno es un cereal muy nutritivo, con un alto contenido en fibra y rico en vitaminas y minerales. Lleno de nutrientes esenciales, sobre todo fósforo, magnesio, zinc, hierro y vitamina B. Tiene bajo índice glucémico y alto poder saciante, las bayas de centeno son una gran elección. 

Instrucciones de coción:

Enjuagar el centeno en un colador, por cada taza de centeno añade 3 tazas de agua, 1/2 cucharadita de sal, cocinar a fuego lento entre 45-60 minutos hasta que alcancen la textura deseada. Algunas recetas recomiendan dejar las bayas de centeno en remojo toda la noche para reducir el tiempo de cocción y mejorar la digestibilidad y la disponibilidad de nutrientes, pero este paso es opcional.

CHÍA - ORGÁNICA 300 g

$ 4,53

Las semillas de chía, derivadas de la planta ‘Salvia Hispanica’, son un alimento esencial desde hace más de 5.000 años. Llena de fibra, proteínas, ácidos grasos omega-3, vitaminas y minerales, aporta varios beneficios para la salud. Son una excelente fuente de fibra, ya que aportan 10 gramos en sólo 2 cucharadas. Además, son ricas en proteínas de origen vegetal, con casi 5 gramos por cada 2 cucharadas. 

Incorporar semillas de chía a su dieta es fácil. Puedes espolvorearlas sobre alimentos como yogur, cereales o ensaladas, añadirlas a batidos o sopas, o mezclarlas con la masa de pancake. Otra opción popular es preparar un sencillo pudin de chía mezclando semillas de chía con líquido para crear una cobertura gelatinosa.

Prueba añadir semillas de chía a su dieta por sus beneficios nutricionales y su versatilidad en la cocina. 

BLANCA

QUINUA - ORGÁNICA BLANCA 300 g

$ 3,37

La Quinua Orgánica Blanca se ha cultivado por 5,000 años en los valles andinos de Bolivia, Ecuador, Chile y Perú.

A pesar de ser técnicamente una semilla, la quinua es reconocida como un grano entero y sirve como una excelente fuente de proteína vegetal y fibra. Con unos 8g de proteína y 5g de fibra por taza cocinada, proporciona un completo perfil proteico que contiene los nueve aminoácidos esenciales. Además, es una opción sin gluten segura para las personas con intolerancia.

Para cocinar la quinua, utiliza la proporción similar a como cocinar el arroz; dos partes de agua por una de quinua seca. Antes de cocinarla, enjuágala con agua fría utilizando un colador de malla fina. Para realzar el sabor, considera añadir hierbas o especias como laurel, mejorana, tomillo, pimienta negra o ajo o cebolla en polvo durante la cocción.

VAINILLA DE TAHITÍ - EN VAINA 100 g

$ 36,47

La vainilla de Tahití es un tesoro absoluto de la bella Polinesia Francesa, famosa por su cautivador aroma y exquisito sabor. Tanto los entusiastas de la cocina como los chefs profesionales adoran esta variedad única de vainilla por sus notas florales y frutales, que la distinguen del resto.

El aspecto de las vainas de vainilla de Tahití es igualmente impresionante: gruesas y con un alto contenido de humedad que contribuye a su aroma y sabor incomparable. 

Cocinar con vainita ó vainas de vainilla es sencillo. Basta con utilizar un cuchillo afilado para cortar la vaina a lo largo, raspar las semillas y colocarlas a la receta. La vaina exterior puede utilizarse para poner el sabor de la vainilla a la leche, la crema o el azúcar, por lo que es un uso perfecto para las vainas de vainilla secas y viejas. Para recetas con vainas enteras, solo trocear el resto después de cortar los extremos.

ARROZ INTEGRAL ORGÁNICO 2 kg

$ 6,21

Ingredientes: arroz integral.

El arroz integral ecuatoriano de Schullo es muy superior comparado con otros arroces integrales provenientes de Estados Unidos, Tailandia e India. Nuestro arroz se analiza periódicamente para determinar su pureza y los resultados son excelentes: es más puro que el arroz integral consumido en los Estados Unidos. No hay duda de que una tierra cuidada produce un arroz insuperable.

SALAK - DESHIDRATADO 100 g

$ 6,65

Conocida como ‘fruta de serpiente’, el Salak es una fascinante fruta tropical originaria del sur y el sudeste asiático. Su pulpa encarna una deliciosa mezcla de sabores dulces y ácidos, que recuerda a una fusión de manzana, plátano y piña, y ofrece una textura crujiente como la de una manzana, pero con una mayor complejidad de sabores.

Originaria de Indonesia, Malasia, Tailandia, Myanmar y Vietnam, la fruta de serpiente, o (Salacca zalacca), tiene una gran historia, probablemente descubierta hace siglos por los lugareños de la región. Aunque su llegada a Europa sigue siendo desconocida, en la actualidad se cultiva en Ecuador y partes de África.

El salak es una excelente fuente de vitaminas y minerales esenciales, como potasio, magnesio, zinc, vitamina A y vitamina C. Además, es rica en fibra dietética y contiene antioxidantes.

SAPODILLA - DESHIDRATADA 100 g

$ 6,65

La sapodilla, conocida científicamente como ‘Manilkara Zapota’, es un árbol tropical de hoja perenne que pertenece a la familia Sapotaceae, y produce un fruto distintivo. Es originaria del sur de México, América Central y ahora se cultiva en Ecuador. Curiosamente, el látex lechoso que se obtiene del tronco del árbol de sapodilla era un componente crucial en la industria de la goma de mascar, ya que servía como fuente principal de chicle. Los aztecas también lo utilizaban como goma de mascar. En Ecuador, se conoce comúnmente como chicle. 

El sabor de la fruta se ha descrito como una deliciosa mezcla de pera y azúcar morena, y contiene de dos a cinco semillas negras brillantes, cada una del tamaño de un fréjol aplastado, rodeadas de pulpa, de color marrón amarillento y jugosa cuando está madura. El fruto de la sapodilla es rico en fibra y diversas vitaminas y minerales.

ARROZ INTEGRAL ORGÁNICO 1 kg

$ 3,22

Ingredientes: arroz integral.

El arroz integral ecuatoriano de Schullo es muy superior comparado con otros arroces integrales provenientes de Estados Unidos, Tailandia e India. Nuestro arroz se analiza periódicamente para determinar su pureza y los resultados son excelentes: es más puro que el arroz integral consumido en los Estados Unidos. No hay duda de que una tierra cuidada produce un arroz insuperable.

AJI - DESHIDRATADO 150 g

$ 9,42

Fíjate en estas increíbles hojuelas de ají rojo, también conocidos como chiles picantes. Estas pequeñas bombas de sabor se elaboran a partir de chiles picantes secos, como la cayena o el jalapeño, que luego se trituran en pequeños copos picantes. El color puede variar del rojo vivo a tonos más intensos, según el tipo de chile utilizado. 

Lo que es aún más emocionante es que las hojuelas de ají rojo son imprescindibles en la culinaria de varias culturas, especialmente en los platillos italianos, indúes y mexicanos. Son increíblemente versátiles y pueden añadir un toque delicioso a salsas para pasta, estofados, sopas e incluso postres como el chocolate. Además, son perfectas para aderezar pizzas y pueden potenciar el sabor de las verduras asadas y las carnes a la parrilla.

Prepárate para elevar el nivel de tus recetas con estas hojuelas de ají rojo.

AZULES

ARÁNDANOS AZULES DESHIDRATADOS 150 g

$ 9,30

Los arándanos azules deshidratados son sabrosos y nutritivos. Se trata de arándanos frescos a los que se elimina gran parte del agua por un proceso de deshidratación. Esto potencia su sabor, y  los conserva, prolongando su vida útil, ¡Arándano deshidratado es un perfecto snack para llevar! 

Puedes disfrutarlos como un tentempié (snack) o añadirlos a la avena, yogur o para hornear pastelillos (muffins), y galletas para darles un toque delicioso.

Conservan muchos de los beneficios nutricionales de los arándanos frescos, como los antioxidantes y la fibra dietética. Además, son bajos en sodio y calorías, por lo que puedes comerlos sin remordimientos. Aunque parte de su contenido en vitamina C se pierde durante el proceso de deshidratación, estos versátiles frutos son una fuente inagotable de nutrientes esenciales.

MORTIÑO - DESHIDRATADO 200 g

$ 13,97

Descubra las excepcionales cualidades del mortiño, las bayas naturales y autóctonas que prosperan en la naturaleza. A diferencia de los arándanos normales, el mortiño crece y se extiende de forma natural, dando lugar a miles de variedades genéticamente diversas en cada campo. Esta diversidad es el secreto de su intenso y delicioso sabor agridulce y de su extraordinaria mezcla de complejos sabores.

Estas extraordinarias bayas están llenas del doble de antioxidantes que los arándanos cultivados y contienen un 30% menos de azúcar, con sólo 10 gramos por taza. 

Además, una sola taza de mortiño proporciona la impresionante cantidad de 4 mg o el 200% de la cantidad diaria recomendada de manganeso. Superando a los arándanos normales, una porción de mortiño contiene 8 veces más manganeso.