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Los 4 tonos de la auténtica maple

Los 4 tonos de la auténtica maple

Nos encanta la miel de maple. Norteamérica es el único continente donde se produce miel de maple. Descubierta por primera vez por los pueblos aborígenes norteamericanos, quienes cultivan los árboles de arce en Canadá y el noreste de Estados Unidos siguen extrayéndola tradicionalmente.

Miel para la nutrición y la salud: Una revisión

Miel para la nutrición y la salud: Una revisión

Debido a la variación del origen botánico, la miel difiere en aspecto, percepción sensorial y composición. Los más relevantes componentes nutricionales son los carbohidratos, principalmente fructosa y glucosa, pero también unos 25 oligosacáridos diferentes. Contiene pequeñas cantidades de proteínas, enzimas, aminoácidos, minerales, oligoelementos, vitaminas, compuestos aromáticos y polifenoles. La revisión abarca la composición, la aportación nutricional de sus componentes y sus efectos...

SAL MARINA SIN FLÚOR UN AVANCE MÁS

SAL MARINA SIN FLÚOR UN AVANCE MÁS

Schullo solo utiliza sal marina sin flúorSchullo solo utiliza sal marina sin flúor en sus productos por razones de peso como les comentamos a continuación. Hasta en los detalles nos regimos por la premisa “Lo más puro es siempre lo mejor”.

LIBRE DE MICROPLÁSTICOS LA SAL DE SCHULLO

LIBRE DE MICROPLÁSTICOS LA SAL DE SCHULLO

Schullo verifica que microplásticos no contaminen sus productos. Orgullosamente informamos que en los últimos informes de octubre del 2021, no se han encontrado concentraciones de microplásticos en nuestra sal marina utilizada como ingrediente, ni en nuestros productos como nuestra crema de maní. ¡Sin duda son buenas noticias!

LAS CABRAS SON LA SOLUCIÓN

LAS CABRAS SON LA SOLUCIÓN

Siempre buscamos modos de reciclar y reducir desperdicios. Como seleccionamos cuidadosamente a mano inevitablemente tenemos algunos residuos del arroz, los granos, del maní.